올리브와 허브를 곁들인 짧은 갈비.
올리브와 허브가 들어간 짧은 갈비는 다음과 같습니다. 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 113 그램,그리고 총 1411 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 8 달러에 먹기:짧은 갈비뼈 프로방스, 병아리 콩 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐.
지침
그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 팻 갈비 건조하고 가볍게 과잉을 노크,밀가루 혼합물에 준설.
열 2 큰 술 기름 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 중간 높은 열에 거립니다 때까지. 3 개의 배치,배치 당 대략 8 분에 있는 갈색 늑골.
플래터에 갈색으로 전송. 냄비에서 지방을 버리십시오.
양파,당근,셀러리를 중간 불로 1/2 티스푼의 소금으로 남은 2 큰술 기름에 넣고 가끔 저어주고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 갈색으로 만듭니다.
마늘과 허브를 넣고 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 넣고 약 8 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 국물,주스가 든 토마토,식초를 넣고 끓입니다.
냄비에 갈비뼈를 돌려줍니다. 뚜껑을 덮은 다음 오븐에 넣고 갈비뼈가 포크가 부드러워 질 때까지 3~3 1/4 시간 동안 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 갈비뼈를 그릇에 옮깁니다.
요리 액체를 잠깐 서게 한 다음 위에서 지방을 탈지하십시오. 올리브를 저어주세요. 필요한 경우 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 서빙하기 바로 전에 위에 오렌지에서 풍미를 창살.
*짧은 갈비뼈는 최대 3 일 전에 찐 수 있습니다. 일단 찐 후 실온으로 가져 와서 덮은 다음 냉장 보관하십시오.*큰 무거운 냄비 대신 12 인치 무거운 프라이팬을 사용하여 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만들고 야채를 요리하여 작은 비 반응성 로스팅 팬에 갈색으로 옮길 수 있습니다. 프라이팬을 와인과 함께 유약 처리 한 다음 나머지 재료와 함께 로스팅 팬에 붓습니다. 팬을 헤비 듀티 호일(또는 일반 호일의 이중 레이어)로 단단히 덮은 다음 팬을 오븐으로 옮기기 전에 액체를 끓입니다.