올리브와 허브를 곁들인 짧은 갈비.

올리브와 허브를 곁들인 짧은 갈비.
올리브와 허브가 들어간 짧은 갈비는 다음과 같습니다. 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 113 그램,그리고 총 1411 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,양파,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 8 달러에 먹기:짧은 갈비뼈 프로방스, 병아리 콩 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,닭 가슴살 샐러드,및 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐.

지침

1
열 오븐 350 낮은 3 분의 1 에 랙에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 팻 갈비 건조하고 가볍게 과잉을 노크,밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열 2 큰 술 기름 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 중간 높은 열에 거립니다 때까지. 3 개의 배치,배치 당 대략 8 분에 있는 갈색 늑골.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
플래터에 갈색으로 전송. 냄비에서 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양파,당근,셀러리를 중간 불로 1/2 티스푼의 소금으로 남은 2 큰술 기름에 넣고 가끔 저어주고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
식용유식용유
6
마늘과 허브를 넣고 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
허브허브
7
와인을 넣고 약 8 분 동안 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 국물,주스가 든 토마토,식초를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
식초식초
국물국물
와인와인
8
냄비에 갈비뼈를 돌려줍니다. 뚜껑을 덮은 다음 오븐에 넣고 갈비뼈가 포크가 부드러워 질 때까지 3~3 1/4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
9
슬롯 형 숟가락으로 갈비뼈를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
10
요리 액체를 잠깐 서게 한 다음 위에서 지방을 탈지하십시오. 올리브를 저어주세요. 필요한 경우 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
올리브올리브
11
냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 서빙하기 바로 전에 위에 오렌지에서 풍미를 창살.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
*짧은 갈비뼈는 최대 3 일 전에 찐 수 있습니다. 일단 찐 후 실온으로 가져 와서 덮은 다음 냉장 보관하십시오.*큰 무거운 냄비 대신 12 인치 무거운 프라이팬을 사용하여 짧은 갈비뼈를 갈색으로 만들고 야채를 요리하여 작은 비 반응성 로스팅 팬에 갈색으로 옮길 수 있습니다. 프라이팬을 와인과 함께 유약 처리 한 다음 나머지 재료와 함께 로스팅 팬에 붓습니다. 팬을 헤비 듀티 호일(또는 일반 호일의 이중 레이어)로 단단히 덮은 다음 팬을 오븐으로 옮기기 전에 액체를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
야채야채
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
냄비냄비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수66
잡지