올리브와 캐러멜 양파 타르트
올리브와 캐러멜 양파 타트는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 241 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 캐러멜 양파&올리브 피자, 캐러멜 양파&그린 올리브 피자,및 캐러멜 양파 타트 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 1/4 컵의 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다.
남은 물 1/2 컵을 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 컵과 다음 5 가지 재료(잘게 썬 로즈마리 1/2 티스푼)를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 15 인치 13 인치 직사각형으로 만듭니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
채우기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,백리향 1 작은 술,로즈마리 1/2 작은 술,마늘을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 폭로;열을 줄이고 15 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 15 분 또는 혼합물이 거의 건조 될 때까지 요리하십시오. 올리브와 멸치를 저어주세요.
양파 혼합물을 반죽 위에 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
400 에서 35 분 동안 또는 빵 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.