올리브와 아시아 고 롤

올리브와 아시아 고 롤
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고 치즈,우유,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 아시아 고-올리브 롤, 아시아고를 곁들인 아티 초크와 그린 올리브 타페 네이드,및 그린 올리브 아몬드 페스토와 아시아 고 치즈를 곁들인 리가 토니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
밀가루,우유 및 다음 3 가지 성분(기름을 통한 우유)을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 위에 올리브를 배열하십시오;부드럽게 4~5 번 또는 올리브가 반죽에 섞일 때까지 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
반죽반죽
펀치펀치
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
펀치 반죽. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 2 인치 볼로 굴립니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
각 롤 상단에 1/4 인치 깊이의"엑스"를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
결합 물 및 계란 흰;롤 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
롤
물
11
375 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐에서 제거;즉시 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수12
잡지