올리브와 시금치 페스토 파스타
올리브와 시금치 페스토 파스타는 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 35 그램,그리고 총 758 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 소나무 견과류,시금치,팩 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 페타,페스토,블랙 올리브 파스타, 버섯 파스타 올리브 페탄과 페스토,및 페탄과 칼라 마탄 올리브를 곁들인 구운 고추 페스토 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
팩 지침에 따라 파스타를 끓입니다. 한편,물 주전자를 끓인 다음 시들해질 때까지 소쿠리에 시금치 위에 천천히 붓습니다. 과잉의 물떨어져 동요하고십시요,그때 음식 가공업자로 시금치를 두십시요.
마늘,기름,치즈의 절반 및 대부분의 소나무 견과류를 시금치와 함께 프로세서에 넣은 다음 페스토 같은 소스에 맥박을 넣으십시오. 육두구와 소금,후추로 간을합니다. 뜨거운,물기를 뺀 파스타를 통해 약동하고 올리브 및 잔여 부서진 치즈 및 잣으로 꼭대기에 올랐다 봉사하십시오.