올리브와 스트레가를 곁들인 절인 메추라기
올리브와 스트레가를 곁들인 절인 메추라기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 35 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $8.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 절인 메추라기, 아조 리안 이중 절인 메추라기,및 메추라기 달걀과 생강 마요네즈를 곁들인 참깨 절인 스팸 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
어느 날 앞서:메추라기를 씻고 두드려 말립니다.
꿀,올리브 오일 1 컵,식초,신선한 후추를 잘 섞을 때까지 큰 그릇에 담습니다. 메추라기에 던져 잘 코팅 될 때까지 섞는다. 냉장고에서,또는 실온에서 2 시간 동안 하룻밤 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 뜨거운 기름에 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 계속 저어줍니다.
올리브,회향,마늘을 넣고 회향이 부드러워 지지만 여전히 단단해질 때까지 4~5 분 동안 계속 요리합니다.
스트 레가를 넣고 불을 붙이고 2 분 동안 끓여서 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
그릴에 메추라기를 놓고 그냥 중간 때까지 요리.
감자 혼합물을 큰 접시에 놓고 메추라기를 감자 위에 놓고 제공합니다.