올리브와 레몬 넙치 스튜
올리브와 레몬을 곁들인 넙치 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 유콘 골드 감자,레몬 주스,넙치 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 올리브와 레몬 치킨 스튜, 레몬,올리브,무화과를 곁들인 치킨 스튜,및 레몬,아티 초크,케이 퍼,올리브를 곁들인 바삭한 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
마늘,케이 퍼,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
국물과 감자를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 낮은 열,커버,10 분 요리.
냄비에 아티 초크와 넙치 덩어리를 넣고 저어줍니다. 커버와 감자 관통 하 고 넙치 센터에서 불투명 때 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분. 파슬리,레몬 주스,올리브를 저어주세요. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.