올리브 토마토 양념을 곁들인 구운 송어

올리브 토마토 양념을 곁들인 구운 송어
올리브 토마토 양념을 곁들인 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,소금,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음, 토마토 올리브 양념,및 올리브와 토마토 양념을 곁들인 새우 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
준비된 베이킹 시트에 생선,피부면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
파슬리,소금,후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
6
400 에서 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
올리브 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수83
잡지