올리브 타페 네이드를 곁들인 패널(시칠리아 병아리 콩 가루 튀김)
올리브 타페 네이드(시칠리아 병아리 콩 가루 튀김)가 들어간 패널은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 멸치,칼라 마탄 올리브,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김), 패널(병아리 콩 가루 튀김),및 '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 시칠리아 올리브와 훈제 아몬드 타페나드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,병아리콩 가루를 섞어 덩어리가 없어질 때까지 섞습니다.
소금과 후추를 털다. 매체에 열을 도십시오. 이 폴렌타와 같은 일관성,약 8 분 두껍게 때까지 나무 숟가락으로 혼합물을 저어. 허브를 저어 열에서 제거하십시오.
주걱을 사용하여 반죽을 베이킹 시트 바닥에 뿌립니다. 층은 약 1/4 인치 두께 여야합니다.
한편 올리브,마늘,케이 퍼,멸치,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 올리브가 잘게 잘릴 때까지 약 10 펄스. 모터가 작동하는 동안,올리브 오일을 추가합니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 10 초 동안 계속 펄스하십시오. 서빙하기 위해 그릇에 테이프나드를 넣습니다.
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다. 패널을 일괄 적으로 튀기고 한 번 뒤집습니다. 그들은 부풀어 황금 설정 한 때 패널 완료,측면 당 약 2 분.