올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치
올리브 타페나데 비네그레트와 아루굴란을 곁들인 그을린 참치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 29 그램. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 잘한다 참치 스테이크,발사믹 식초,두꺼운 대각선 바게트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치, 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치,및 검은 올리브 비네 그레트를 곁들인 그을린"절인"참치 비슷한 요리법.
지침
타페 네이드,양파,바질,5 큰술을 섞는다.중간 그릇에 기름,식초,레몬 껍질;소금과 후추로 간을합니다.
바게트 조각과 참치를 닦으십시오.양면에 기름.
큰 붙지 않는 기술을 가열하십시오.중간 높은 열에.
같은 프라이팬에 참치를 추가;원하는 알맞게 요리를,1 에 2 중간 드문 분당면.
조각으로 컷 투나;아루 굴라 꼭대기에 배열하십시오.참치 위에 테이퍼 드 비네 그레트를 숟가락.
바게트 슬라이스 2 개를 각각 나란히 놓고 서빙하십시오.