올리브 타 페나 드를 곁들인 풍미있는 두부 랩

올리브 타 페나 드를 곁들인 풍미있는 두부 랩
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 올리브 타페 네이드를 곁들인 강한 두부 랩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물냉이,바다 소금,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 풍미있는 두부 랩, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),및 올리브 타페나데 비슷한 요리법.

지침

1
테이페나드를 준비하려면 식품 가공기에 처음 네 가지 재료를 넣고 펄스를 2~3 회 또는 다진 때까지 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
랩을 준비하려면 끓는 물 2 컵과 햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수 및 절단. 따로 보관하십시오.
4
두부를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
5
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
약 20 분 또는 간신히 촉촉해질 때까지 그대로 두십시오.
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
9
사발안에 장소;발사믹 식초안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
레몬 주스와 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 레몬 주스)를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
두부를 추가;모든면에서 갈변,6 분 요리. 레몬 주스 혼합물을 저어;1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소스소스
두부두부
13
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
14
각 토틸라에 2 큰술을 골고루 펴 바릅니다. 두부 조각 1 개,햇볕에 말린 토마토 약 1/4 컵,양파 1/3 컵,물냉이 1 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물냉이물냉이
확산확산
토틸라토틸라
양파양파
롤
두부두부

성분

3(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드454견과류는 원하는 대로(다진 것)여분의 단단한 두부,배수여분의 단단한 두부,배수410 인치(10 인치)밀가루 토르티야(10 인치)밀가루 토르티야1호박 1파운드,다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼라 마타 올리브,움푹 패인칼라 마타 올리브,움푹 패인2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 오일 경화 블랙 올리브움푹 들어간 오일 경화 블랙 올리브1호박 1파운드,신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/4 인치 두께)슬라이스 붉은 양파,반지로 분리(1/4 인치 두께)슬라이스 붉은 양파,반지로 분리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개기름없이 포장 된 햇볕에 말린 토마토기름없이 포장 된 햇볕에 말린 토마토946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개손질 된 물냉이(약 1 묶음)손질 된 물냉이(약 1 묶음)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지