올리브 치킨
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 올리브 오일,올리브,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 헤르베 드 프로방스(푸아송 보조 올리브 등)와 생선, 올리브와 자두를 곁들인 구운 닭고기(치킨 마르 베야),및 카나드 보조 올리브(올리브와 오리 구이).
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.degrees.In 큰 오븐 방지 프라이팬,중간 정도의 고열로 버터와 올리브 오일을 녹입니다.
깨끗한 접시에 닭을 제거합니다.열을 매체로 줄입니다.
팬에 양파,마늘,녹색 피망을 추가합니다. 몇 분 동안 저어 요리하십시오.
토마토를 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 조각을 팬에 다시 넣고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 오븐에 넣습니다.
전체 녹색 올리브와 무거운 크림을 추가하십시오(상단에 고르게 이슬비가 내립니다.)뚜껑에 넣고 크림을"저어"할 수있는 팬을 흔들어. 소스를 두껍게 하기 위하여 15 20 분을 위해 오븐에 돌려보내십시요.
오븐에서 제거하고 봉사하게 준비되어 있을 때까지 뚜껑을 위에 지키십시요.
파스타를 큰 서빙 사발 또는 큰 서빙 큰접시에 두십시오. 파스타 위에 닭고기 조각을 배열 한 다음 모든 소스를 맨 위에 붓습니다. 원하는 경우 다진 신선한 파슬리와 치즈를 뿌릴 수 있습니다.당신은 이것을 좋아할 것입니다!