올리브 자두 소스를 곁들인 양고기 랙
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 자두 소스와 함께 양고기 랙을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1922 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 155 그램. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금과 후추,피콜린 올리브-움푹 들어간 곳,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브&올리브 크러스트와 양고기 랙, 허브와 올리브 크러스트와 양고기의 랙,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 프라이팬에 넣고 지방이 아래로 향하게 한 다음 진한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 양고기 지방 쪽을 위로 돌리고 2 분 더 오래 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 약 20 분 동안 랙을 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
나머지 2 티스푼의 기름과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당한 불로 요리합니다.
와인,자두,올리브를 넣고 약간 줄어들 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 끓입니다.
스톡과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 버터에 소용돌이,한 번에 1 큰술. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
양고기를 갈비에 새기고 따뜻하게 한 판에 배열하십시오. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.