올리브 오일에 오븐에 데친 생선

올리브 오일에 오븐에 데친 생선
올리브 오일에 오븐에 데친 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 15 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 케이 퍼,평평한 잎 파슬리,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일에 오븐에 데친 생선, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치.

지침

1
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이 퍼의 절반을 자르고 생선을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
물고기물고기
3
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌리고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오. 8 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 1 층에 레몬 조각의 절반을 배열하고 레몬 위에 1 층에 생선을 배열하십시오. 모든 케이 퍼,남은 레몬 슬라이스,파슬리 3 큰술을 얹은 다음 생선 위에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
후추후추
레몬레몬
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
오븐 중간에 구워,발견,물고기 그냥 조각까지 통해 요리,약 1 에 1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
레몬 슬라이스,케이 퍼,기름 숟가락으로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
레몬레몬
물고기물고기
식용유식용유
6
남은 스푼 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수99
잡지