올리브 오일에 오븐에 데친 생선
올리브 오일에 오븐에 데친 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 15 그램,그리고 총 357 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 케이 퍼,평평한 잎 파슬리,넙치 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일에 오븐에 데친 생선, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치.
지침
케이 퍼의 절반을 자르고 생선을 두드려 말립니다.
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌리고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오. 8 인치 사각형 유리 베이킹 접시에 1 층에 레몬 조각의 절반을 배열하고 레몬 위에 1 층에 생선을 배열하십시오. 모든 케이 퍼,남은 레몬 슬라이스,파슬리 3 큰술을 얹은 다음 생선 위에 기름을 붓습니다.
오븐 중간에 구워,발견,물고기 그냥 조각까지 통해 요리,약 1 에 1 1/4 시간.
레몬 슬라이스,케이 퍼,기름 숟가락으로 생선을 제공하십시오.