올리브 오일과 마늘을 곁들인 매운 시금치 링귀니

올리브 오일과 마늘을 곁들인 매운 시금치 링귀니
올리브 오일과 마늘을 곁들인 매운 시금치 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,채식 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 페코 리노 로마노 치즈,후추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일,및 시금치 위에 매운 마늘 새우 비슷한 요리법.

지침

1
물기 위하여 다만 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 끓는 바닷물의 큰 남비안에 요리법를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 같은 냄비에 파스타를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편,무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
1/2 컵 바질,마늘,짓 눌린 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
바질바질
5
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
프라이팬에서 혼합물,남은 바질 1/2 컵,치즈 3/4 컵을 파스타에 추가합니다. 소스가 파스타를 코팅 할 때까지 중불로 던져 건조한 경우 예약 된 파스타 액체를 1/4 컵 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
바질바질
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수42
잡지