올리브 오일 튀긴 계란으로 채소를자를 수 있습니다.
올리브 오일을 곁들인 채소-튀긴 계란은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,버터 넛 스쿼시 큐브,올리브 오일 튀긴 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 올리브 오일 튀긴 계란으로 채소를자를 수 있습니다., 데친 계란 볶음 비트 채소,및 야채와 버섯 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
2 큰술로 스쿼시를 던지십시오. 올리브 오일,베이킹 시트에 단일 레이어에 확산;1/2 작은 술과 함께 뿌린다. 소금.
20 분 또는 스쿼시가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,남은 2 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
채소,다음 2 가지 재료,스쿼시를 넣고 던지기.
남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금. 자주 저어 주면서 2 분 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
염소 치즈를 뿌리고 올리브 오일 튀긴 계란을 얹습니다.