올리브 오일 튀긴 계란으로 채소를자를 수 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음을주고올리브 오일 튀긴 계란 시도와 함께 채소를했다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 545 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 염소 치즈,코셔 소금,올리브 오일 튀긴 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란 볶음 비트 채소, 야채와 버섯 튀긴 계란,및 튀긴 계란을 곁들인 폴렌타 위에 채드 채드 볶음.
지침
2 큰술로 스쿼시를 던지십시오. 올리브 오일,베이킹 시트에 단일 레이어에 확산;1/2 작은 술과 함께 뿌린다. 소금.
20 분 또는 스쿼시가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,남은 2 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
채소,다음 2 가지 재료,스쿼시를 넣고 던지기.
남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금. 자주 저어 주면서 2 분 또는 채소가 시들기 시작할 때까지 요리하십시오.
염소 치즈를 뿌리고 올리브 오일 튀긴 계란을 얹습니다.