올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽

올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽
올리브 오일 쿠 스 쿠 스 케이크 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽, 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트,및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 라운드 팬의 라인 바닥;올리브 오일 브러시 양피지. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
올리브 오일과 무스카트를 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
모스 카토모스 카토
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 노른자,계란,설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 넓은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여,부드럽게(혼합물이 약간 수축 할 수있다)4 추가 각각 올리브 오일 혼합물과 번갈아 가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 탭 팬 가볍게 작업 표면에 제거 어떤 공기 거품.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
어두운 갈색까지 케이크를 구워 및 센터에 삽입 팬 및 테스터의 측면에서 멀리 당겨 시작 나오는 깨끗 한,약 45 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
케이크를 랙에 옮기고 적어도 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 케이크를 플래터에 꺼냅니다(케이크가 중앙에 약간 떨어질 수 있음). 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 멋지다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
케이크를 웨지로 자릅니다.
11
각 접시에 케이크 쐐기 1 개를 놓습니다.
12
이슬비 날짜 시럽을 통해. 휘핑 크림을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
날짜날짜
13
날짜를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지