올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토와 석류 소스를 곁들인 올리브 오일 찐 가지를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 후추를 선택,장식:딜 어린 가지,가지,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 올리브 소스, 신선한 토마토 올리브 소스를 곁들인 수제 페투치니,및 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스.
지침
각 가지에서 상단과 하단을 자릅니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 각 가지를 세로로 껍질을 벗기고 긴 자주색 줄무늬를 남깁니다.
가지를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 종이 타월에 소금 1 큰술을 골고루 뿌립니다.
소금으로 덮인 종이 타월에 가지 조각을 놓습니다.
가지를 소쿠리에 제거하고 잘 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
깨끗한 베이킹 시트에 가지를 놓고 올리브 오일을 골고루 뿌린 다음 후추를 뿌립니다.
425 에서 20 분 동안 또는 가지 조각이 매우 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 굽습니다.
신선한 토마토와 석류 소스와 함께 제공하십시오.