올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크

올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크, 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.

지침

1
차가운 물 가득 큰 그릇에 절반 레몬에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
주스주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
아티 초크 1 개를 잘라내어 약 1 인치를 남깁니다. 바깥 쪽 2 줄의 잎을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 분기 아티 초크 길이. 작은 칼을 사용하여 초크와 가시가있는 작은 잎을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
칼
4
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
5
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
아티 초크를 배출하고 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
배수.
8
아티 초크를 랙 및 냉각으로 옮깁니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
9
바베큐 준비(중간-고온).
10
작은 그릇에 기름,레몬 주스 1/3 컵,민트를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
민트민트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
드레싱으로 양인데를 닦으십시오. 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 가끔 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
양인데를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
13
남은 드레싱과 함께 이슬비.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지