올리브 오일-데친 연어와 디종 사과 퓨레와 쿠스쿠스 케이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 올리브 오일 데친 연어와 디종 사과 퓨레와 쿠스쿠스 케이크를 맛보십시오. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 778 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 정결 한 소금과 후추,물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일-데친 연어와 디종 사과 퓨레와 쿠스쿠스 케이크, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 아보카도 퓨레와 완두콩 샐러드와 데친 연어.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,사과 주스에 사과를 요리하십시오. 사과가 부드러울 때,사과를 배수하고,그러나 주스를 비축하십시오.
디종 겨자와 함께 믹서기에 사과를 추가합니다. 높은 혼합,예약 된 주스를 추가,한 번에 조금,매끄러운 때까지.
쿠스쿠스에 끓는 물 1 1/2 컵을 넣고 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 파슬리,타라곤,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오.
계란과 밀가루를 넣고 두껍고 끈적 거릴 때까지 섞는다. 혼합물을 4 개의 균등 한 패티로 만듭니다. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다. 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 케이크를 요리,반쯤 뒤집기,여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 드레인. 쿠스쿠스 케이크를 따뜻하게 유지하십시오.
크고 깊은 냄비에 1 쿼트 올리브 오일과 소금,흰 후추를 넣고 끓입니다. 시즌 연어 필렛 소금,그리고 후추와 냄비에 기름에 추가,그들은 완전히 침수되어 있는지 확인.
필요한 경우 올리브 오일을 더 추가하십시오. 약한 불로 끓여서 15 분 후에 연어를 제거하십시오. 쿡의 주:연어는이 시점에서 중간 조리됩니다. 너가 그것을 잘 해 원하면,5 분을 위해 그것을 더 요리하기에 보유.
서빙하려면 각 접시에 약간의 시금치 또는 아루 굴라를 놓고 쿠스쿠스 케이크와 연어를 얹습니다. 한 숟가락의 사과 퓌레로 연어를 꼭대기에 오르십시오.