올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리

올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리
올리브 양념과 이탈리아어 박제 돼지 고기 허리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 금이 고추,마늘,샐러드 드레싱,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리, 올리브 박제 돼지 고기 허리,및 올리브와 메쥴 날짜 박제 돼지 고기 허리.

지침

1
돼지 고기를 얕은 접시에 넣고 이탈리아 드레싱으로 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
양념을 위해 블랙 올리브,그린 올리브,마늘,양파 및 고추를 그릇에 함께 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
돼지 고기를 담그면 오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
돼지고기 허리 센터 아래로 세로로 슬라이스,다른 쪽을 통해 방법의 약 3/4 절단. 올리브 양념으로 가득 찬 물건. 예열 된 오븐에서 약 2 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 양념올리브 양념
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지