올리브 빵
올리브 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 반죽,칼라 마탄 올리브,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 반죽 올리브 빵/창 올'올리브, 올리브 빵,및 올리브 빵.
지침
반죽 위에 올리브와 로즈마리를 뿌린다;가볍게 가루로 빻은 표면에 4~5 번 또는 올리브가 반죽에 섞일 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 커버 반죽;10 분 휴식을 보자.
반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다. 긴면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로;날카로운 칼을 사용하여 반죽의 상단에 몇 개의 2 인치 대각선 슬릿을 잘라.
375 에서 40 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 덩어리를 제거;와이어 랙에 멋진.