올리브 머스타드 버터와 오르 조를 곁들인 구운 연어
올리브 겨자 버터와 오르 조와 구운 연어는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 1204 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $8.44 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,파슬리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 올리브와 겨자를 곁들인 연어 커틀릿, 옥수수 토마토 오르 조와 함께 천천히 구운 연어,및 구운 연어 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합하지만 여전히 약간 땅딸막 한 때까지 프로세서에 처음 5 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터 혼합물을 양념하십시오.
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 올리브 겨자 버터는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오. 준비된 시트에 연어 필레를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 연어를 굽습니다.한편,부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 오르조를 요리하십시오.
올리브 겨자 버터의 절반을 추가하고 코트에 던져. 8 개의 판 사이에서 오르조를 나눕니다. 각 서빙에 연어 필레 1 개를 얹습니다.
각 연어 필레 위에 올리브 머스타드 버터 작은 덩어리를 놓습니다.
원하는 경우 전체 올리브와 파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.