올리브 머스타드 버터와 오르 조를 곁들인 구운 연어

올리브 머스타드 버터와 오르 조를 곁들인 구운 연어
올리브 겨자 버터와 오르 조와 구운 연어는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 1204 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $8.44 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,파슬리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 올리브와 겨자를 곁들인 연어 커틀릿, 옥수수 토마토 오르 조와 함께 천천히 구운 연어,및 구운 연어 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합하지만 여전히 약간 땅딸막 한 때까지 프로세서에 처음 5 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 올리브 겨자 버터는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오. 준비된 시트에 연어 필레를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 연어를 굽습니다.한편,부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 오르조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
배수;같은 냄비에 오르 조를 반환.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
올리브 겨자 버터의 절반을 추가하고 코트에 던져. 8 개의 판 사이에서 오르조를 나눕니다. 각 서빙에 연어 필레 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
각 연어 필레 위에 올리브 머스타드 버터 작은 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
원하는 경우 전체 올리브와 파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지