올리브 머스타드 버터와 오르 조를 곁들인 구운 연어

올리브 머스타드 버터와 오르 조를 곁들인 구운 연어
올리브 겨자 버터와 오르 조와 구운 연어는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 1204 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $8.44 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,파슬리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 올리브와 겨자를 곁들인 연어 커틀릿, 옥수수 토마토 오르 조와 함께 천천히 구운 연어,및 구운 연어 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합하지만 여전히 약간 땅딸막 한 때까지 프로세서에 처음 5 재료를 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 버터 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 옮깁니다. 앞서 올리브 겨자 버터는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
올리브 오일로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 닦으십시오. 준비된 시트에 연어 필레를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 약 14 분 동안 연어를 굽습니다.한편,부드럽지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 오르조를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배수;같은 냄비에 오르 조를 반환.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
올리브 겨자 버터의 절반을 추가하고 코트에 던져. 8 개의 판 사이에서 오르조를 나눕니다. 각 서빙에 연어 필레 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
각 연어 필레 위에 올리브 머스타드 버터 작은 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
원하는 경우 전체 올리브와 파슬리 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지