올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨

올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨
올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1125 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 기본 비네 그레트,레몬 제스트,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 백리향 소스와 올리브와 그린 샐러드와 로스트 치킨, 마늘과 백리향을 곁들인 로스트 치킨,및 마늘,레몬,백리향을 곁들인 로스트 치킨.

지침

1
차가운 물 아래에서 닭고기 조각을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
단 하나 층에 있는 조각을 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시에 있는 장소. 작은 그릇에 비네 그레트를 레몬 제스트,올리브,마늘,타임,소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기 위에 혼합물을 붓고 코트를 켭니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
시즌 후추와 소금의 나머지 1/2 작은 술과 닭고기. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 40 분 더 계속 굽습니다. 올리브와 팬 주스를 닭고기 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.팁:이 요리뿐만 아니라 비네 그레트는 백리향 대신 로즈마리와 레몬 대신 오렌지 향으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
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