올리브 덩어리
올리브 덩어리는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체다 올리브 덩어리, 스펠트 올리브 로프,및 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토&올리브 로프 비슷한 요리법.
지침
표준 붙지 않는 덩어리 팬에 야채 스프레이를 뿌리고 양피지로 선을 긋고 따로 보관하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 초 동안 펄스를 넣습니다.
건조한 재료를 큰 혼합 그릇에 붓습니다. 올리브와 테이프를 저어주세요.
계란,올리브 오일,우유,꿀,소금을 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 이 혼합물을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오;매끄러운 때까지 섞지 마십시오.
혼합물을 준비된 덩어리 팬에 붓고 오븐에 넣습니다.
내부 온도가 화씨 210 도가 될 때까지 75~80 분 동안 굽거나 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
팬에서 덩어리를 제거하고 봉사하기 전에 선반에 냉각 할 수 있습니다.
시원한 물 속에서 올리브를 철저히 헹구십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 모든 재료를 놓습니다. 결합 과정,그릇의 측면을 긁어 중지,혼합물이 거친 붙여 넣기가 될 때까지,약 1 에 2 분 총.