올리브 겉 껍질 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 껍질을 벗긴 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 343 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 후추 껍질을 벗긴 연어와 올리브 소스, 올리브 겉 껍질 그루퍼,및 올리브와 페스토 겉 껍질 대구 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬에 필렛,피부면을 아래로 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 약 1/4 컵의 빵 부스러기 혼합물로 각 필렛을 꼭대기에 올려 놓고 빵 부스러기 혼합물을 필레에 누릅니다.
400 12 15 분에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오.