올리바다,시금치,쌀을 넣은 돼지 고기 허리
올리바다와 돼지 고기 허리,시금치,쌀 소는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,정결 한 소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 먹거리와 돼지 고기 허리, 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리,및 무화과와 퀴 토 햄과 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 소금물에 담그려면 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 비 알루미늄 그릇이나 팬에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
오프 센터 시작,슬라이스 돼지 고기 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 고르지 않은 부분을 열어 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 도마의 표면에 평행한 도는 칼날은,수평으로 반에 있는 돼지 고기의 더 큰 부분을 저미고,에,그러나 처음부터 끝까지,상대방 절단;평지를 여십시오.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 파운드. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
먹거리를 준비하려면 패키지 지침에 따라 쌀을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뜨거운 쌀에 시금치와 소금 1/2 티스푼을 넣고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다. 올리브,고추,껍질 1 작은 술,주스를 넣고 저어줍니다.
돼지 고기 위에 쌀 혼합물을 뿌리고 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작. 꼬기로 양쪽 끝을 고정;꼬기와 2 인치 간격으로 보안 중간. 돼지 고기 위에 후추를 문지릅니다.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 굽습니다
돼지 고기를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.