올드타임 케이크 도넛
락토 오보 채식주의 아침 식사가 필요하세요?올드타임 케이크 도넛은 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다.1 인분당 15센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .1인분에는 269칼로리 , 단백질 3g , 지방 16g이 들어 있습니다.이 레시피는 24인분입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.베이킹 파우더, 우유, 버터, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 케이크 도넛 , 초콜릿 당근 케이크 구운 도넛 , 그리고 역대 최고인 굴라브 자문이 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕 1컵을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 계피 1티스푼, 소금, 육두구를 섞는다. 버터 혼합물에 우유를 번갈아가며 넣고, 매번 넣은 후 잘 치십시오. 덮고 2시간 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루를 많이 뿌린 표면에 반죽을 올려놓고, 반죽을 1/4인치 두께로 두드려줍니다.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치 도넛 커터로 자릅니다. 전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다.
도넛을 여러 개씩, 양면이 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
남은 설탕과 계피를 섞고, 따뜻한 도넛을 그 혼합물에 굴립니다.