옥양목 콩 캐서롤

옥양목 콩 캐서롤
옥양목 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 509 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 2484 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 강낭콩,양파,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 옥양목 콩 캐서롤, 옥양목 스쿼시 캐서롤,및 왕성한 옥양목 콩 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 소고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 소고기,베이컨,양파를 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
지방을 배출하십시오.
4
큰 혼합 그릇에 강낭콩,구운 콩과 돼지 고기 및 버터 콩을 섞습니다. 케첩,백 식초,마른 겨자,갈색 설탕을 넣고 쇠고기 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
버터 콩버터 콩
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
구운 콩구운 콩
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
겨자 가루겨자 가루
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
철저히 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
콩과 고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지