옥양목 콩 캐서롤
옥양목 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 509 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 2484 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 강낭콩,양파,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 옥양목 콩 캐서롤, 옥양목 스쿼시 캐서롤,및 왕성한 옥양목 콩 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 갈은 소고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈은 소고기,베이컨,양파를 함께 볶습니다.
큰 혼합 그릇에 강낭콩,구운 콩과 돼지 고기 및 버터 콩을 섞습니다. 케첩,백 식초,마른 겨자,갈색 설탕을 넣고 쇠고기 혼합물을 요리하십시오.
콩과 고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.