옥수수와 타소 마케 장식 리본 넙치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 버터,존 도리 필레,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 타소 마케 슈를 곁들인 넙치, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 옥수수 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
1
호일의 큰 시트 라인 파이 접시,떠나 1 면에 긴 오버행. 샬롯 슬라이스 1 개를 분리하십시오. 버터 1 큰술,다진 마늘 정향,라임 슬라이스 2 개,오렌지 슬라이스 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향
샬롯
버터
오렌지
당신이 사용할 장비
파이 형태
알루미늄 호일
2
필렛 1 개를 뿌린다.소금과 카이엔 양측. 정렬필렛,피부 쪽을 아래로,조미료 위에 인디쉬. 2 개의 백리향 가지가있는 탑 필렛. 숟가락 2 큰술 맥주와 1 큰술 와인둥지 등심. 긴 호일 오버행 오버 필렛을 호일의 반대쪽 가장자리로 접고 호일 필렛을 누릅니다. 호일 가장자리를 접어서 3 면을 밀봉 한 다음 다시 접어서 이중 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향
조미료
지상 카이엔 고추
맥주
소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
3
패킷을 베이킹 시트로 옮깁니다. 반복하십시오.남은 조미료와 필레.
당신이 필요로하는 성분
조미료
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
4
바베큐 준비(고온). 그릴 랙에 밀봉 된면을 위로 향하게하십시오. 쿡 생선이 약 10 분 동안 눌렀을 때 약간 단단해질 때까지.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.