옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스

옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수와 뽑아 돼지 고기 시도 아레 파를 제공합니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 189 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 커널 옥수수,베티 콘 브레드 및 머핀 믹스,라임 웨지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파,및 포블 라노 뽑아 치킨 아레 파스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 콘 브레드 믹스,몬테레이 잭 치즈,녹인 버터 및 우유를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 옥수수의 1/3 컵에서 약동하십시오;잔여 옥수수를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
버터버터
옥수수옥수수
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
아레 파를 만들려면 12 인치 무거운 프라이팬 또는 전기 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 콘 브레드 혼합물을 직경이 약 2 인치 인 작은 패티로 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 2~3 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
서빙하려면 접시에 아레 파 1 개를 놓고 돼지 고기 약 1/4 컵,예약 옥수수 3 큰술,퀘소 프레스코 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
옥수수옥수수
4
실란트로를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 빼서 돼지 고기에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지