옥수수와 돼지 고기를 곁들인 아레 파스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수와 뽑아 돼지 고기 시도 아레 파를 제공합니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 189 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 커널 옥수수,베티 콘 브레드 및 머핀 믹스,라임 웨지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 돼지 고기와 절인 양파를 곁들인 아레 파,및 포블 라노 뽑아 치킨 아레 파스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 콘 브레드 믹스,몬테레이 잭 치즈,녹인 버터 및 우유를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 옥수수의 1/3 컵에서 약동하십시오;잔여 옥수수를 비축하십시오.
아레 파를 만들려면 12 인치 무거운 프라이팬 또는 전기 철판을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 콘 브레드 혼합물을 직경이 약 2 인치 인 작은 패티로 만듭니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 2~3 분 동안 한 번 돌립니다.
서빙하려면 접시에 아레 파 1 개를 놓고 돼지 고기 약 1/4 컵,예약 옥수수 3 큰술,퀘소 프레스코 1 큰술을 얹습니다.
실란트로를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
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