옥수수와 노란 쌀
옥수수와 노란 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 아키오테 씨앗,갈은 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 콩,노란 옥수수,검은 쌀과 신선한 시금치의 서코 태시와 피칸 코팅 메기, 달콤한 옥수수,포블 라노+양파 노란 옥수수 퀘사 디아,및 옥수수 노란 고추 컵 케 익 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 4 에서 5 쿼트 남비에 있는 아키오테 기름을 가열하십시오. 소프 리토와 알카 파라도를 저어 액체가 증발하고 소프 리토가 지글 거릴 때까지 요리하십시오. 소금,후추,커민으로 간을합니다. 베이 잎에 던져.
높은 열을 올리고 쌀과 옥수수를 추가. 쿡,교반,쌀은 기름으로 코팅하고 곡물은"백악질,"약 3 분 회전을 시작할 때까지.
쌀을 1 인치 덮을 수있는 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 종기에 가져오고 국물의 수준은 쌀의 수준을 충족 할 때까지 요리. 열을 매우 낮게 낮추고 쌀을 철저히 저어 주지만 한 번만 덮고 덮으십시오. 쌀이 부드럽지만 약간의 물기가 있고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오. 봉사하기 전에 포크로 보풀.
종자가 기운차고,꾸준한 지글지글 끓을 낼 까지 중간 열에 기름 그리고 아키오테 씨를 다만 가열하십시요. 혼합물을 과열하지 마십시오 또는 씨앗은 검은 색과 기름 불쾌한 녹색으로 바뀝니다. 일단 그들은 멀리 지글지글 있어,열에서 팬을 당겨 하 고 지글지글 중지 될 때까지 서 보자. 너가 팬으로 권리를 사용하기 위하여 가고 있다 처럼 기름의 다량 긴장;단단한 이음쇠 뚜껑에 단지안에 실내 온도에 2 종사하고 일을 위해 잔여 기름을 저장하십시요.
양파와 쿠바 넬 또는 이탈리아 고추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 굵게 다질 때까지 펄스합니다. 모터 실행,나머지 재료를 추가,1 한 번에,부드러운 때까지 처리. 소프 리토는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다. 또한 아름답게 얼어 붙습니다.