옥수수와 게 차우더 냄비 파이
옥수수와 게 차우더 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 게 종기 조미료,베이컨,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프, 베이컨을 곁들인 인스턴트 냄비 옥수수 차우더,및 옥수수와 게 차우더 비슷한 요리법.
지침
일부 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열,냄비의 회전,중간 중간 높은 열에 네덜란드 오븐.
냄비에 감자,셀러리,양파,마늘,칠레,백리향,게 조미료,소금,후추를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
닭 주식 및 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다.
밀가루를 털고 루를 1 분 요리 한 다음 겨자를 넣고 루를 차우더 혼합물에 옮깁니다. 루가 통합되면,옥수수에 저어 거품에 스프를 가지고,약간 두껍게 줄일 수 있습니다. 열을 끄고,완전하게 냉각하고,미리 식사를 위해 저장하십시오.
생과자 반죽을 펼치고 당신이 안으로 봉사하고 싶은 사발 또는 개인적인 얕은 캐서롤 또는 깊은 라메킨을 선택하십시오. 하나를 템플릿으로 사용하고 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 접시 모양 주위를 기동하기 위해 반죽 시트에서 4 개의 모양을 자릅니다. 생과자 반죽을 붙지 않는 베이킹 시트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오. 물 스플래시와 계란을 이길 계란 세척과 반죽을 브러시.
10~12 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
덮은 차우더를 수프가 거품이 날 때까지 적당한 불로 재가열 한 다음 발견하고 끓입니다.
한편,껍질을 확인하기 위해 게 고기를 통해 손을 실행,껍질을 폐기.
매운 소스와 함께 게를 뿌려 통해 열 수 더에 저어.
과자를 얹은 개별 요리에 차우더를 제공하십시오.