맥주 찐 들소 냄비 로스트

맥주 찐 들소 냄비 로스트
필요 유제품 무료 메인 코스? 맥주 찐 들소 냄비 로스트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 302 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치 필레,로즈마리 잎,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저탄수화물 맥주 찐 들소 미트볼, 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 맥주 찐 들소 타코,및 맥주 찐 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
들소들소
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
들소를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
4
큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
5
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
멸치,마늘,로즈마리,타임,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
멸치멸치
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
7
간장,생선 소스,맥주를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 종기에 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
닭고기 육수와 월계수 잎을 넣은 다음 네슬레 고기를 냄비에 넣으십시오. 다음 약간 열려 뚜껑을 떠나 냄비를 커버,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
오븐으로 옮기고 포크 또는 껍질 벗기기 나이프가 저항없이 고기에 삽입 될 때까지 약 4 시간 동안 요리 중에 고기를 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 냄비를 꺼내 스토브로 옮긴 다음 2 시간 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
냉장고에 전송 하 고 하룻밤 냉각 하자.
12
다음 날,냄비에서 고기를 제거 하 고 절단 보드에 전송. 베이 잎과 액체 상단에서 경화 된 지방을 버립니다. 액체를 끓여서 맨손으로 끓인 다음 건방진 유약이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
한편 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
14
큰 프라이팬에 전송 및 정렬 팬 아웃.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
뜨거운 주스를 고기 위에 붓고 덮고 고기가 가열 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
여분의 로즈마리와 백리향으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수13
잡지