맥주 찐 들소 냄비 로스트
필요 유제품 무료 메인 코스? 맥주 찐 들소 냄비 로스트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 302 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멸치 필레,로즈마리 잎,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저탄수화물 맥주 찐 들소 미트볼, 구운 버터 넛 스쿼시를 곁들인 맥주 찐 들소 타코,및 맥주 찐 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 고열로 가열하십시오.
들소를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 8 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
멸치,마늘,로즈마리,타임,토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
간장,생선 소스,맥주를 추가합니다. 나무 숟가락을 사용하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 종기에 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
닭고기 육수와 월계수 잎을 넣은 다음 네슬레 고기를 냄비에 넣으십시오. 다음 약간 열려 뚜껑을 떠나 냄비를 커버,종기에 가져와.
오븐으로 옮기고 포크 또는 껍질 벗기기 나이프가 저항없이 고기에 삽입 될 때까지 약 4 시간 동안 요리 중에 고기를 한 번 뒤집습니다.
오븐에서 냄비를 꺼내 스토브로 옮긴 다음 2 시간 동안 식힌다.
다음 날,냄비에서 고기를 제거 하 고 절단 보드에 전송. 베이 잎과 액체 상단에서 경화 된 지방을 버립니다. 액체를 끓여서 맨손으로 끓인 다음 건방진 유약이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
한편 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
뜨거운 주스를 고기 위에 붓고 덮고 고기가 가열 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
여분의 로즈마리와 백리향으로 장식하고 봉사하십시오.