소프 레사 타 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드 레시피
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 소 프레 사타 비네 그레트 레시피와 함께 브뤼셀 콩나물 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소 프레 사타,올리브 오일,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자몽 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 디종 비네 그레트를 곁들인 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 깍둑 썰기 한 소프 레 사타를 넣고 볶고 가끔 바삭 바삭하고 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 던집니다.
소프 레사 타와 작은 그릇에 넣은 오일을 옮긴 다음 올리브 오일,샴페인 식초 및 세이지를 여전히 뜨거울 때 털어냅니다. 샐러드의 경우:작은 날카로운 칼을 사용하여(또는 만돌린을 매우 조심하면서)브뤼셀 콩나물을 매우 얇게 자릅니다. 젖은 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 샬롯을 최소한으로 저어 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.브뤼셀 콩나물을 드레싱과 샬롯 반으로 던지고 서빙으로 나누고 나머지 샬롯과 함께 제공하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 브뤼셀 콩나물 요리법:브뤼셀 콩나물 해시