옥수수 할라페와 함께 구운 동해안 굴 2019 년 11 월 15 일

옥수수 할라페와 함께 구운 동해안 굴 2019 년 11 월 15 일
구 East Coast 굴 옥수수와 라페 Salsitan 가 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두 고추,매실 토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 옥수수 할라페와 함께 구운 동해안 굴 2019 년 11 월 15 일, 이스트 코스트 토마토 수프,및 이스트 코스트 크랩 전채 비슷한 요리법.

지침

1
숯 또는 가스 그릴에 불을 켭니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그것에 아무것도 없이——그릴 화격자에 옥수수를 놓습니다. 그릴 옥수수의 귀,약 7 분 동안,한쪽에 너무 많이 까맣게 얻기에서 그것을 유지하기 위해 필요에 따라 옥수수를 회전. (옥수수를 익히지 마십시오,또는 감상 될 것입니다!)
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
코브에서 커널을 제거하고 따로 보관하십시오.
5
그 사이에,토마토와 양파 조각에 카놀라유를 조금 분출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
위에 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
7
그릴에 양파 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
뜨거운 화격자에 토마토 컷면을 아래로 넣고 둘 다 멋지게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 양파 슬라이스와 토마토를 집게로 돌리고 토마토의 바닥(둥근 부분)이 잘 갈색으로 변하고 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
그릇에 양파와 토마토와 장소를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
옥수수 커널과 할라프를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
11
올리브 오일과 식초를 붓고 저어 섞습니다. 소금 시즌. 이것은 미리 하루까지 수행 할 수 있습니다;그냥 봉사하기 전에 실내 온도에 살시 타를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오늘의 이빨오늘의 이빨
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
굴을 그릴 그릴 위에 직접 놓고 덮개를 닫은 다음 모든 굴이 열릴 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 독자적으로 열지 않은 어떤 굴을 버리십시요. 또한 열고 옥수수와 라페의 1 작은 술과 함께 각 하나를 위로하기 시작했다 사람을 엽니 다.살시타.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
뜨거운 봉사.
14
라틴어 그릴에서:알렌 가르 갈 리아 노와 라파엘 팔로미노에 의해 붉은 뜨거운 저녁 식사와 파티 무더운 간단한 음식. 텍스트 저작권 2010 라파엘 팔로미노에 의해;사진 저작권 2010 댄 골드버그에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수19
잡지