옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크

옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수,토마토 및 아스파라거스 샐러드와 함께 구운 측면 스테이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 427 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크, 메스 키트 측면 스테이크와 구운 옥수수&검은 콩 샐러드,및 구운된 측면 스테이크와 아스파라거스와 비와 나 즈 버터..

지침

1
큰 유리 베이킹 접시에 적포도주,겨자,흑설탕,마늘,샬롯,파슬리,백리향,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레드 와인레드 와인
샬롯샬롯
겨자겨자
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
털
2
스테이크를 추가 하 고 코트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
실온에서 2 시간 동안 방치하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
한편 중간 크기의 그릇에 사이다 식초와 꿀을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
토마토와 양파를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
6
1 시간 동안 서 보자.
7
그릴 빛. 아스파라거스와 옥수수에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스의 경우 약 3 분,옥수수의 경우 6 분 동안 부드럽고 갈색이 될 때까지 적당히 높은 열을 가하여 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
작업 표면에 전송;처리 할 수있을만큼 멋진 때,조각으로 아스파라거스를 잘라 옥수수 속에서 옥수수를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
옥수수옥수수
9
토마토에 아스파라거스,옥수수,바질을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
토마토토마토
바질바질
옥수수옥수수
10
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;소금과 후추로 가볍게 계절. 스테이크를 한 번 돌려 중간 정도의 희귀해질 때까지 총 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
11
스테이크를 작업 표면에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
12
한편 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
모렐을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
곰보 버섯곰보 버섯
14
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썰어 접시에 옮깁니다. 토마토 샐러드에 소금과 후추로 간을하고 스테이크와 함께 숟가락을 얹습니다. 모렐과 함께 스테이크를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
곰보 버섯곰보 버섯
토마토토마토
곡물곡물
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지