옥수수 수프
옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아보카도,베이킹 소다,직경 옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프, 옥수수 수프,및 옥수수 수프 비슷한 요리법.
지침
파실라 칠레를 1 인치/4 인치 스트립으로 자릅니다.
토르티야 6 개를 1 인치/4 인치 스트립으로 자릅니다.
매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 2/3 컵의 기름을 가열합니다. 일괄 작업,프라이팬에 옥수수 스트립을 추가;선명하고 황금 때까지 던져,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 스트립을 종이 타월로 옮깁니다. 한 번에 하나씩 기름에 6 개의 전체 토르티야를 노릇하고 거의 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 30 초 동안 볶습니다.
종이 타월로 옮깁니다. 일괄 작업,프라이팬에 구아 히요 고추를 추가;고추 물집이 시작될 때까지 주걱으로 눌러,약 10 측면 당 초.
프라이팬에 파 실라 칠레 스트립을 추가합니다.
무거운 큰 냄비에 토마토와 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 전체 토르티야를 굵게 무너 뜨린 다음 구아 히요 칠레를 냄비에 넣습니다. 끓여 가져 오십시오. 중간 열을 감소;물 거의 흡수 하 고 고추 부드러운 때까지 커버 하 고 끓인 다,가끔 약동,약 6 분. 3 배치에서 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 혼합물,각 배치에 1/4 컵 국물을 추가.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토 혼합물을 첨가하십시오;두껍고 색이 더 깊어 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
3 1/4 컵 국물을 추가;끓인다. 맛을 내기 위해 8 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
옥수수 스트립,칠레 스트립,치즈,깍둑 썰기 한 아보카도,크레마로 각 서빙을 장식합니다.
*경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.