옥수수 껍질 바구니에 옥수수 판 체타 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,토마토,폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 껍질로 감싼 구운 넙치와 까맣게 탄 옥수수 살사, 개 암 나무 열매에 껍질 옥수수,및 옥수수 껍질 찜 도미 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석+추가 주석 6 컵에 그리스를 바르십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 옥수수의 각 귀에서 껍질의 잎이 많은 정상을 정돈하고 더 쉽게 껍질을 제거하기 위하여 옥수수 속의 바닥을 통해서 저미십시오. 더 거친 외부 껍질을 버리고,더 부드러운 내부 껍질의 여분의 곡선 부분을 잘라 내고 머핀 통의 너비에 대해 36 개의 스트립을 가질 때까지 껍질을 세로로 반으로 찢습니다. 부드럽게 될 때까지 물 속에 5 분간 담그십시오.
절단 보드에 옥수수 속을 강직하게 붙들어서,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르고,그 후에 1 개의 컵을 밖으로 측정하십시오;다른 사용을 위한 어떤 여분 알갱이든지 비축하십시오.
크림과 우유를 작은 냄비에 넣고 칼 뒷면을 사용하여 남은 옥수수와 주스를 팬에 긁어냅니다.
냄비에 옥수수 속을 배치(에 맞게 반으로 휴식),끓어 오르기 직전의 상태로 가져,부드럽게 끓인다 15 분. 팬에 냉각 할 수 있습니다.
판 체타를 중간 열에 걸쳐 작은 볶음 팬에 넣고 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 갈색으로 만듭니다.
종이 타월에 드레인(당신이 좋아하는 경우에,버터의 일부 교체 남은 지방을 저장).
반죽을 혼합하기 전에,머핀 주석으로 옥수수 껍질의 스트립을 눌러,끝이 튀어 나와 함께 크로스 패턴을 만들기 위해 얇은 스트립 상단. 당신이 18 의 컵을 일렬로 세워질 때까지 잔여 껍질을 사용하기 위하여 반복하십시오(껍질이 장소에서 터지는 경우에,다만 그(것)들을 다시 아래로 찌르십시오).
냉각 된 크림 혼합물에서 속대를 제거하고 계란,버터,밀가루,폴렌타 죽,설탕,베이킹 파우더,소금,후추,카이엔과 함께 큰 그릇에 혼합물을 넣습니다. 옥수수 커널 1 컵,토마토 및 판 체타의 절반을 접은 다음 준비된 바구니에 붓습니다. 남은 판 체타를 얹고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 좁은 실리콘 주걱 또는 디너 나이프를 사용하여 팬에서 푸딩을 제거하고 즉시 또는 약간 따뜻하게 제공하십시오.
타라 듀건에 의해 스토킹 요리에 루트의 허가 재판,2013 텐 속도 프레 스타라 두건은 샌프란시스코 크로니클의 음식 및 와인 섹션과 세 이전의 요리 책의 저자에 대한 직원 작가이다,커피의 블루 병 공예와 작업 요리사 포함. 캘리포니아 요리 아카데미를 졸업 한 그녀는 제임스 비어드 재단 저널리즘 상을 수상했습니다. 그녀의 글은 뉴욕 타임즈,덴버 포스트,시카고 트리뷴,토론토 스타에 출연했습니다. 타라,그녀의 남편,그들의 두 딸은 샌프란시스코에 살고 북부 캘리포니아에있는 그녀의 가족의 오프-더-그리드 농장에서 시간을 보내는 즐길 수,그녀는 부엌 스크랩의 모든 종류의 무엇을해야하는지에 대한 그녀의 아이디어를 얻을 경우.