옥수수 겉 껍질이 붉은 물고기
옥수수 겉 껍질이 붉은 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 358 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 양파,도미 필레,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 옥수수 플레이크-껍질을 벗긴 생선 필레와 타르타르 소스, 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리,및 블루 옥수수 칩 겉 껍질 물고기 스틱 고추 쿨리스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
옥수수 알갱이,피망,양파,옥수수 전분을 그릇에 담습니다.
붉은 도미 위에 크리올 조미료를 뿌립니다. 밀가루에 생선을 준설 한 다음 달걀 흰자위에 담그십시오. 코트 달걀 흰자에 옥수수 혼합물을 눌러 물고기의 양쪽.
오븐 안전 프라이팬에 식물성 기름을 데우고 중간 정도의 높은 음식을 먹습니다. 프라이팬에 필렛을 배열하고 각면에 약 5 분,황금 때까지 볶는다.
프라이팬을 예열 된 오븐에 넣고 포크로 생선이 쉽게 조각 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오.