옥수수 개
옥수수 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 4533 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 490 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 116 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 오히려 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 버터 밀크,베이킹 소다,옥수수 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리}, 옥수수 속 강아지(옥수수 개),및 옥수수 개 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 카이엔 고추를 섞습니다. 별도의 그릇에 할라피뇨,옥수수,양파,버터 밀크를 섞습니다.
젖은 성분에 건조한 성분을 즉시 추가하고,반죽을 함께 가져오는 단 충분한 시간을 약동하십시요;덩어리가 있어야 한다. 반죽을 따로 놓고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
옥수수 전분에 있는 각 핫도그를 구르고 어떤 과잉든지 제거하기 위하여 잘 두드리십시오.
큰 마시는 유리를 거의 채우기 위해 충분한 반죽을 옮깁니다. 필요에 따라 유리를 다시 채 웁니다.
각 핫도그를 젓가락에 올려 놓고 타자 안팎으로 빠르게 담그십시오. 즉시 그리고 조심스럽게 각 핫도그를 기름에 넣고 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리하십시오. 집게로,냉각 선반에 제거하고,3 5 분 동안 배수하는 것을 허용하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인
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보라색 별 고대 호수 리즐링
살구와 백색 복숭아의 방향은 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미를 가진 감미로운 중앙 구개를 통해서 나른다. 자연 산도 마무리에 균형.