옥수수 가루-붉은 고추와 커민 겉 껍질 새우-치포 틀레 디핑 소스
옥수수 가루-붉은 고추와 커민 겉 껍질 새우-치포 틀레 디핑 소스는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 땅콩 기름,옥수수 전분,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추-치포 틀레 디핑 소스, 치포 틀레 라임 디핑 소스를 곁들인 새우,및 아가베 넥타&치포 틀레 디핑 소스를 곁들인 코코넛 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 옥수수 전분과 소금을 섞습니다.
얕은 접시에 달걀 흰자와 고추를 함께 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 가진 부대에 있는 장소 새우;잘 입히기 위하여 동요하십시오. 달걀 흰자위 혼합물에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 넣으십시오. 새우 튀김,일괄 처리,2 인치 뜨거운 기름(35
고추-치포 틀레 디핑 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.