옥수수 가루-베리 스콘
옥수수 가루-베리 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-베리 스콘, 체다 옥수수 가루 스콘,및 꿀 옥수수 가루 스콘.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 양피지를 요리하는 라인.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 2 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,오렌지 껍질 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하여 버터를 자릅니다. 밀가루가 축축해질 때까지 두유 1/2 컵과 오렌지 주스를 저어줍니다. 딸기를 접어.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 6~8 번 반죽하여 공을 만듭니다. 반으로 분할;쿠키 시트에 두 개의 6 엑스 1/2 인치 라운드로 모양.
브러쉬 라운드 1 큰 술 두유와 함께 뿌려 1 에 2 큰 술 설탕.
12~15 분 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 별도의 웨지;따뜻한 봉사.