옥수수 가루 껍질을 곁들인 블루 베리와 블랙 베리 가렛
옥수수 가루 크러스트와 블루 베리와 블랙 베리 가렛은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 계란 흰자,버터 밀크,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 백리향 껍질을 곁들인 블루 베리 가렛, 블랙 베리&블루 베리 격자-레몬 옥수수 가루 크러스트가 들어간 탑 파이,및 옥수수 가루 크러스트가있는 가보 토마토 가렛.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루,및 칼로 수평하게 하십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루와 다음 3 가지 성분(소금을 통해)을 결합하십시오.
가루 혼합물에 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 4 5 시간 또는. 에 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 버터를 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리. 부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 반죽을 눌러;커버. 30 분 동안 식히십시오.
채우기를 준비하기 위하여는,중간 사발안에 장과 다음 3 개의 성분을(주스를 통해서)결합하십시요;외투에 온후하게 던지십시요. 베리 혼합물을 반죽의 중앙에 놓고 2 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 베리 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
무 지방 우유와 계란 흰자를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
1 시간 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 350 에서 굽습니다.