옥수수 가루 골파 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 골파 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,버터,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-골파 드롭 비스킷, 살산과 계란을 곁들인 짭짤한 옥수수 가루와 골파 와플,및 골파 비스킷.
지침
버터를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라. 10 분 동안 덮고 식히십시오. 향신료를 저어주세요.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,필요에 따라서 추가 각자 일어나는 가루를 점차적으로 추가하는 3 4 시간을 반죽하십시오. 가루로 만든 손으로 반죽을 3/4 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)에 두 드리십시오. (종이의 편지 크기의 조각을 접는 것처럼)짧은 끝으로 시작,3 섹션 자체에 반죽을 접습니다. 반죽을 직사각형으로 가볍게 치는 것으로 시작하여 2 번 더 반복하십시오.
2 인치 둥근 커터로 자르고 양피지 종이 늘어선 또는 가볍게 기름칠 된 젤리 롤 팬에 나란히 놓습니다. (반죽 라운드는 만져야합니다.)
425 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:우리는 화이트 릴리 소프트 밀 자체 상승 밀가루로 테스트했습니다.