옥수수&녹색 살사를 곁들인 그리드 폴렌타
옥수수&녹색 살산을 곁들인 그리드 폴렌타는 멕시코 반찬입니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 532 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 아보카도,올리브 오일,고수풀,채식 치즈가 필요합니다. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 시도 폴렌타 케이크와 매운 치포 틀레 새우, 할라피뇨-고수 옥수수 살사를 곁들인 잭 폴렌타 케이크,및 치즈 맛이 나는 폴렌탄과 매운 복숭아+근대 옥수수 살사를 곁들인 검게 한 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 1.5 리터를 끓여 가져 오십시오. 나무 숟가락으로 지속적으로 물을 교반하면서,꾸준한 물줄기의 폴렌타에 팁. 폴렌타가 너무 많이 튀지 않도록 열을 낮추고 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 그 사이에,베이킹 양피지를 가진 40 엑스 30 센티미터 쟁반을 일렬로 세우십시오. 옥수수,고추 및 강판 치즈를 소금 2 작은 술과 함께 폴렌타에 저어 준 다음 트레이에 숟가락으로 뿌립니다.
폴렌타가 단단히 포장되어 있는지 확인하고,거친 사각형으로 확산 틈이 없습니다. 베이킹 양피지와 평면 베이킹 트레이의 다른 시트와 커버,다음 눌러 적어도 냉장고에 진정 동안 폴렌타를 평평하게 일부 캔 또는 항아리와 상단 2 시간,또는 하루까지.
바베큐하기 전에 아보카도,오이,파,고수풀,라임,2 큰술 오일을 조미료와 함께 섞습니다.
바베큐(또는 철판 팬)를 가열하고 세트 폴렌타에서 가장자리를 다듬어 잘게 썬 다음 12 개의 쐐기로 자릅니다.
까맣게 뜨거운 처음부터 끝까지 각 측에 5 분을 위한 잔여 기름 및 바베큐 또는 철판의 약간을 가진 각 쐐기의 양쪽을 솔질하십시오.
땅딸막 한 녹색 살사의 관대 한 숟가락을 얹은 1 인당 몇 개의 웨지를 제공하십시오.