오픈 페이스 핫 비프 샌드위치

오픈 페이스 핫 비프 샌드위치
오픈 얼굴 뜨거운 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 노소 나타나서 국물,튀긴 양파,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 오픈 페이스 양고기 샌드위치,및 오픈 페이스 크래커 샌드위치.

지침

1
중간 전자 레인지 그릇에 육즙과 고기를 던져;종이 타월로 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
또는 고기 혼합물을 통해 가열 될 때까지;저어.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
두 개의 서빙 플레이트 각각에 2 개의 롤빵 반쪽,절단면을 위로 놓습니다. 양 고추 냉이 소스와 고기 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지