오픈 얼굴 게 샐러드 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 직면 크랩 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 크랩 샐러드 샌드위치,및 오픈 직면 참치 용융 비슷한 요리법.
지침
1
작은 혼합 그릇에 처음 7 개를 합친다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
재료;좋은 줄 stir.To 크림 치즈 혼합물은 노란색과 붉은 고추,셀러리,스칼리온 및 구운 참깨를 추가합니다. 잘 저어.게살과 다진 계란을 부드럽게 저어주세요. 크랩 혼합물을 머핀 반쪽 사이에 골고루 나누어 약간 올립니다. 각 샌드위치 하나(
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 파 5온스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
게
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
엠앤엠즈 같은
3
토마토 슬라이스와 파르 메산 치즈를 골고루 뿌린다.예열 된 육계에서 약 5 인치 가열 요소에서 3~4 분 동안 또는 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.