오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트

오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트
오픈 얼굴 양파,염소 치즈와 소나무 너트 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 43 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,생강 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치.

지침

1
식품 가공기안에,소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
달걀 노른자와 올리브 오일을 추가;결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 기계에 천천히 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 그냥 처리.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 그것을 디스크에 두 드리십시오. 디스크를 감싸고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 양파를 완전히 코팅 할 때까지 저어줍니다. 양파는 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 갈색으로 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬을 밝히십시오. 양파가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 열을 약간 높이고 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
한편,큰 물 냄비를 구르는 종기에 가져 오십시오. 근대 잎을 가능한 한 본래대로 남겨두는 늑골에서 벗기십시오;다른 사용을 위한 늑골을 비축하십시오. 근대 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
잎을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
다시 물기를 빼고 완전히 두드려 말립니다.
11
향신료 분쇄기에서 계피 스틱을 정향,생강,육두구 및 후추와 결합하고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
12
양파에 향신료 혼합물 1 1/4 티스푼을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
작은 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 염소 치즈를 크림 프라슈와 소금 1 티스푼으로 부드럽게 때까지 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
왁 스 종이 2 큰 시트 사이 반죽의 디스크를 설정 하 고 12 에 의해 15 인치 사각형 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
16
생과자를 최소 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 과자에 근대 잎을 깔아 생과자 오버행을 넘어서 확장 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
17
주걱을 사용하여 염소 치즈 혼합물을 근대 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
18
매운 양파를 치즈 위에 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린다. 확장 된 근대 잎과 생과자를 양파 채우기 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
스위스 차드스위스 차드
19
생과자와 근대 잎을 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
스위스 차드스위스 차드
20
약 40 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
21
오븐에서 꺼내 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
22
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지