오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트
오픈 얼굴 양파,염소 치즈와 소나무 너트 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 43 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,생강 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치.
지침
식품 가공기안에,소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
달걀 노른자와 올리브 오일을 추가;결합 될 때까지 펄스.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 기계에 천천히 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 그냥 처리.
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 그것을 디스크에 두 드리십시오. 디스크를 감싸고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 양파를 완전히 코팅 할 때까지 저어줍니다. 양파는 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 갈색으로 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
프라이팬을 밝히십시오. 양파가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 열을 약간 높이고 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
한편,큰 물 냄비를 구르는 종기에 가져 오십시오. 근대 잎을 가능한 한 본래대로 남겨두는 늑골에서 벗기십시오;다른 사용을 위한 늑골을 비축하십시오. 근대 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 데칩니다.
잎을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다.
향신료 분쇄기에서 계피 스틱을 정향,생강,육두구 및 후추와 결합하고 분말로 갈아줍니다.
양파에 향신료 혼합물 1 1/4 티스푼을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
작은 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 염소 치즈를 크림 프라슈와 소금 1 티스푼으로 부드럽게 때까지 가볍게 치십시오.
왁 스 종이 2 큰 시트 사이 반죽의 디스크를 설정 하 고 12 에 의해 15 인치 사각형 밖으로 롤.
생과자를 최소 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 과자에 근대 잎을 깔아 생과자 오버행을 넘어서 확장 할 수 있도록하십시오.
주걱을 사용하여 염소 치즈 혼합물을 근대 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
매운 양파를 치즈 위에 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린다. 확장 된 근대 잎과 생과자를 양파 채우기 위에 접습니다.
생과자와 근대 잎을 올리브 오일로 닦으십시오.
약 40 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 멋진 보자.