오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트

오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트
오픈 얼굴 양파,염소 치즈와 소나무 너트 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 43 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,생강 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치.

지침

1
식품 가공기안에,소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
달걀 노른자와 올리브 오일을 추가;결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 기계에 천천히 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 그냥 처리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 그것을 디스크에 두 드리십시오. 디스크를 감싸고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 양파를 완전히 코팅 할 때까지 저어줍니다. 양파는 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 갈색으로 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬을 밝히십시오. 양파가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 열을 약간 높이고 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
한편,큰 물 냄비를 구르는 종기에 가져 오십시오. 근대 잎을 가능한 한 본래대로 남겨두는 늑골에서 벗기십시오;다른 사용을 위한 늑골을 비축하십시오. 근대 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
잎을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
다시 물기를 빼고 완전히 두드려 말립니다.
11
향신료 분쇄기에서 계피 스틱을 정향,생강,육두구 및 후추와 결합하고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
12
양파에 향신료 혼합물 1 1/4 티스푼을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
작은 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 염소 치즈를 크림 프라슈와 소금 1 티스푼으로 부드럽게 때까지 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
왁 스 종이 2 큰 시트 사이 반죽의 디스크를 설정 하 고 12 에 의해 15 인치 사각형 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
16
생과자를 최소 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 과자에 근대 잎을 깔아 생과자 오버행을 넘어서 확장 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
17
주걱을 사용하여 염소 치즈 혼합물을 근대 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
18
매운 양파를 치즈 위에 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린다. 확장 된 근대 잎과 생과자를 양파 채우기 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
19
생과자와 근대 잎을 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드스위스 차드
20
약 40 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
오븐에서 꺼내 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
22
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지