오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트

오픈 페이스 양파,염소 치즈,파인 너트 타르트
오픈 얼굴 양파,염소 치즈와 소나무 너트 타트는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 43 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피 스틱,생강 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오픈 페이스 구운 토마토와 염소 치즈 샌드위치와 파마산 칩, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 오픈 페이스 퀴 토 햄,신선한 리코 타,적 양파 마멀레이드 샌드위치.

지침

1
식품 가공기안에,소금을 가진 가루를 맥박이 뛰십시요.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
달걀 노른자와 올리브 오일을 추가;결합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
3
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스를 추가합니다. 기계에 천천히 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 그냥 처리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
반죽을 플라스틱 포장 한 장에 옮기고 그것을 디스크에 두 드리십시오. 디스크를 감싸고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 테이블 스푼으로 양파를 완전히 코팅 할 때까지 저어줍니다. 양파는 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 갈색으로 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
프라이팬을 밝히십시오. 양파가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 오래 열을 약간 높이고 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한편,큰 물 냄비를 구르는 종기에 가져 오십시오. 근대 잎을 가능한 한 본래대로 남겨두는 늑골에서 벗기십시오;다른 사용을 위한 늑골을 비축하십시오. 근대 잎을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
잎을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
다시 물기를 빼고 완전히 두드려 말립니다.
11
향신료 분쇄기에서 계피 스틱을 정향,생강,육두구 및 후추와 결합하고 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
12
양파에 향신료 혼합물 1 1/4 티스푼을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
작은 그릇에 나무 숟가락을 사용하여 염소 치즈를 크림 프라슈와 소금 1 티스푼으로 부드럽게 때까지 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
왁 스 종이 2 큰 시트 사이 반죽의 디스크를 설정 하 고 12 에 의해 15 인치 사각형 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
16
생과자를 최소 1 1/2 인치 깊이의 9 인치 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 과자에 근대 잎을 깔아 생과자 오버행을 넘어서 확장 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
17
주걱을 사용하여 염소 치즈 혼합물을 근대 위에 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
18
매운 양파를 치즈 위에 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린다. 확장 된 근대 잎과 생과자를 양파 채우기 위에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
19
생과자와 근대 잎을 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
20
약 40 분 동안 또는 생과자가 황금색이 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
오븐에서 꺼내 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지