오픈 페이스 스테이크 샌드위치

오픈 페이스 스테이크 샌드위치
오픈 직면 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯의 혼합물,우스터 셔 소스,겨자의 대시,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치, 오픈 페이스 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치,및 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치.

지침

1
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
스테이크를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
요리 스프레이 코트 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
우스터 셔 소스와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쇠고기 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
국물 혼합물을 버섯 혼합물에 첨가하고 중간 열에 요리해,끊임없이 약동한,2 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
스테이크를 넣고 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개의 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수45
잡지