오픈 페이스 스테이크 샌드위치
오픈 직면 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버섯의 혼합물,우스터 셔 소스,겨자의 대시,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치, 오픈 페이스 스테이크,배,고르곤 졸라 샌드위치,및 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
스테이크를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦으십시오.
버섯,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
우스터 셔 소스와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쇠고기 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
국물 혼합물을 버섯 혼합물에 첨가하고 중간 열에 요리해,끊임없이 약동한,2 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지.
스테이크를 넣고 2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
서빙하려면 각 서빙 접시에 2 개의 빵 조각을 놓습니다.